Люки под плитку

В настоящее время все больше людей уделяют внимание красоте и функциональности при ремонте, особенно в отношении ванной комнаты. Речь пойдет о люках под плитку, которые, к сожалению, еще не так часто применяют.

Контур

Ревизионный люк под плитку "Контур"

При первом упоминании о люке приходит на ум канализационный люк, но мало кто знает, что люк также можно использовать для скрытия и удобного доступа к коммуникациям в доме. Чаще всего, их устанавливают в ванной комнате и облицовывают различными отделочными материалами. В настоящее время, самыми популярными моделями являются люки под плитку, из легкого и прочного алюминия, либо из надежной и долговечной стали. Двери могут иметь распашную или сдвижную схему открытия, и при необходимости регулироваться в трех плоскостях. Такие модели выдерживают большую нагрузку, и при этом сохраняют эстетический вид плитки, позволяя использовать облицовочные материалы больших размеров. Не менее популярны варианты со съемной крышкой, которые очень удобны для установки под ванну или в другие труднодоступные места. Эти модели выделяются простой конструкцией и не высокой стоимостью. При необходимости крышка ревизионного люка может быть снята, при этом вы получите полноценный доступ к вашей, как вариант, коллекторной группе. Все люки комплектуются нажимными замками, которые позволяют одним нажатием произвести открытие дверцы люка. Любые модели можно изготовить по размерам заказчика, с одной или двумя дверьми. Максимальная допустимая нагрузка на такие люки может доходить до 100 кг.

АТР

Ревизионный люк «ЕвроФОРМАТ-Р» серия «АТР»

Главное при выборе люка под плитку – иметь достоверные данными об облицовочных материалах, ведь при больших размерах необходимо учитывать вес и толщину плитки для безопасной эксплуатации люка. При использовании мозаики, крышка люка должна быть выполнена в размер корпуса люка для того, чтобы 90% мозаики находилось на ней. В этом случаи люк и мозаика прослужат долгие годы.

Соединение новых технологий с современным образом жизни дают нам возможность сделать свое жилое пространство красивым, удобным и функциональным.

Обратитесь и Вы к нам, и мы поможем Вам с выбором соответствующей модели под ваши задачи!