fbpx

Ревизионные люки, что это такое?

Современное жилое пространство, это большой и сложный механизм, состоящий из различных коммуникаций, сложных электрических  и сантехнических систем.  Приступая к ремонту ,каждый из нас задумывается об удобстве использования и легкого доступа к коммуникациям.  Современные технологии ремонта не стоят на месте и постоянно совершенствуются. Тут нам на помощь  приходят ревизионные люки, купив, которые, вы сможете во многом облегчить себе  дальнейшую эксплуатацию коммуникаций. В основном люки устанавливают в ванную комнату или служебные помещения для быстрого доступа к коммуникациям, однако сфера их использования постоянно расширяется, и сейчас люки устанавливают в пол, стены и даже в потолок.

pokras

Стандартные люки под покраску устанавливаются в стены и потолок. Они обладают небольшим весом и изготовлены из алюминиевого профиля с помощью закладных, что делает их долговечными и простыми в эксплуатации. Люки могут быть как на петле, так и со съемной крышкой, что делает  их удобными для применения в потолочных конструкциях. Люки под покраску обладают хорошей пыле- и влагозащитой, благодаря этому, их можно устанавливать в помещениях разного назначения. Возможность изготовить люки большого размера с несколькими створками существенно упрощает размещение коммуникаций.

plitkasl

Люки под плитку изготавливаются из алюминиевого профиля, либо из стального профиля для большей грузоподъемности. Эти люки имеют распашную систему открытия дверцы люка.

Универсал Лайт

Люки напольные производятся из особого алюминиевого профиля, имеющий ребра жесткости и обладающего большой прочностью. Все модели, при правильной установке, могут выдержать вес до нескольких тонн. Среди напольных люков можно выделить несколько типов: люки напольные, открывающиеся с помощью специальных винтов и ручек, и люки с газовыми амортизаторами. Все модели обладают резиновыми уплотнителями и ребрами жесткости в крышке люка. Модель с газовыми амортизаторами позволяет легко получить доступ в подвальные помещения, не прилагая особых усилий. Все напольные люки позволяют использовать тяжелые отделочные материалы, такие как плитка, камень и керамогранит, а так же возможность использовать паркет, ламинат, линолеум и любые ковровые покрытия.

Разнообразие моделей ревизионных люков дает возможность наполнить ваш дом интересными техническими новинками, оставив их незаметными в вашем интерьере. Наши консультанты, всегда готовы помочь вам, при выборе ревизионных люков. Купив у нас ревизионные люки,  вы сможете сделать ваш дом удобным, красивым и функциональным.